LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Guía Completa Paso a Paso de Decoración de Pasteles

Guía Completa Paso a Paso de Decoración de Pasteles

$890.00 MXN

Compra online el libro Guía Completa Paso a Paso de Decoración de Pasteles de Editorial Acanto; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Guía Completa Paso a Paso de Decoración de Pasteles. Contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos. Instrucciones pa...

SKU / Código: GCPPDEPAST

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Acanto

NO DISPONIBLE POR EL MOMENTO

Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Guía Completa Paso a Paso de Decoración de Pasteles de Editorial Acanto; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Guía Completa Paso a Paso de Decoración de Pasteles. Contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos.

  • Instrucciones paso a paso para preparar 40 pasteles deliciosos utilizando crema de mantequilla, pasta de azúcar, chocolate y glaseado real.
  • Toda la información básica que necesita para ponerse en marcha: equipo, recetas de pasteles, consejos para hornear, conservación, cortas y congelar.
  • Dirigido tanto a decoradores principiantes como a aquellos que cuentan con experiencia en este campo.
  • Escrito por una profesional experimentada en la decoración de pasteles.
  • Un excelente libro impreso
  • Formato 21.5 x 28 x 1.1 cm
  • 143 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa suave
  • Edición 2013
  • ISBN: 978-84-15053-33-0, 9788415053330
  • Autora: Carol Deacon
  • Traducción: Gerardo di Masso Sabolo
  • © Editorial Acanto

PRINCIPIOS BÁSICOS PARA HORNEAR.
RECETAS DE PASTELES.
PASTELES DE NÚMEROS Y LETRAS.
EQUIPO BÁSICO.

CREMA DE MANTEQUILLA.
Técnicas.
Pasteles: Pasteles de celebración. Pastel de bodas plateado. Osito de peluche. Bonitas mariposas. Coger el tren. Flores de crema de mantequilla. Marioneta colgada de una cuerda. Casa de caramelo. Flores de verano. Cara de bebé. Ramillete de jacintos. Flores de primavera. Belleza de crema de mantequilla. ¿Quién te mira?

PASTA DE AZÚCAR.
Técnicas.
Pasteles: Fiesta de globos. Dragón temible. Flores cristalizadas. Pastel de Halloween aterrador. Corazones y cintas. Regalo de Navidad. Jardinero feliz. Pastel de bautizo.

MAZAPÁN.

GLASEADO REAL: Lazos de Navidad. Estrella de bodas. Estrellas de Navidad. Cuna del bebé. Flores hechas con manga de repostería. Copos de nieve.

CHOCOLATE.
Técnicas.
Pasteles: Pastel de chocolate rápido. Chocolates de mazapán. Pastel de Pascua. Pintura de cacao. Plumas de chocolate. Formas de chocolate. Cupcake gigante. Elegancia en chocolate. Anillo de chocolate blanco. Chocolate y frutos secos.

ÍNDICE.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.